منتدى الهدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الهدى



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة شيش طاووق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدمعة الحزينة

الدمعة الحزينة


انثى
عدد الرسائل : 100
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : روشه
اعلام الدول : طريقة شيش طاووق الدجاج 3dflag13
المزاج : طريقة شيش طاووق الدجاج Love
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

طريقة شيش طاووق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شيش طاووق الدجاج   طريقة شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2008 4:56 am

المقادير:

1ك صدور دجاج تقطع شرائح طولية .فلفل ألوان(5حبات)،طماطم:بصل،ملح فلفل أسود مطحون بهارات زيت ذرة.أسياخ خشبية .

الطريقة:
1- تتبل الشرائح بخلطة مكونة من بصل مفروم ناعم و الملح والفلفل والبهارات و كوب صغير زيت وتترك مدة 6ساعات فى الثلاجة حتى تكتسب الطعم.
2- تقطع الخضروات(الطماطم_الفلفل_البصل)على هيئة مكعبات.
3- تلف شرائح الدجاج على هيئة مربعات و تدخل فى السيخ الخشبى ثم قطعة طماطم،فلفل،بصل و تكرر العملية حتى إنتهاء السيخ.
4- تحمر الاسياخ فى مقدار من الزيت و السمن حتى تصير ذهبية اللون.
5- توضع خلطة التتبيبل المتبقية فى صينية ثم ترص الاسياخ فوقها،وتوضع فى الفرن فى درجة حرارة متوسطة حتى يكتمل النضج.
6- يقدم معها أرز أو مكرونة،

و بالهنا و الشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شيش طاووق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الهدى :: منتدى الهدى للمطبخ وفن الطهى-
انتقل الى: